PROM-SNAB1.RU ПРОИЗВЕДЕМ РАСЧЕТ ЗАКУПКИ, ПРЕДОСТАВИМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
Пром-Снаб1 - Широкий спектр услуг по компексному снабжения ЖКХ, организаций, предприятий

Широкий спектр услуг по комплексному снабжению ЖКХ, организаций, предприятий

info@prom-snab1.ru

Мешки для мусора

13.02.2016

 Мешки для мусора – это пакеты, выполненные из полиэтилена высокого или низкого давления. Сегодня они буквально незаменимы в быту, строительстве, промышленности и на производстве.

Объем:

Объем мешков для мусора варьируется от 10 литров до 360 литров. Большей популярностью пользуются мешки объемом 30, 60, 120 и 240 литров.
Мешки с объемом до 30 л. как правило применяются в домашних условиях или близких к ним. Свыше 30 л. применяются в строительстве, при проведении ремонтных работ и т.д.

Цвет:

По цвету мешки для мусора весьма разнообразны. Наиболее распространенными цветами являются - черный, синий, белый.


Прочность:

Основным показателем прочности мешков для мусора является  плотность материала. Она варьируется от 6 до 100 мк (микрон). Чем больше плотность тем прочнее мешок, исходя из этого мешки могут быть устоичивы к химически активным вещества, сильным механическим воздействиям и низким температурам (до -100 градусов).


Тип реализации:

Мешки для мусора поставляются в рулонах и пакетах, в зависимости от особенностей материала и предназначения самих мешков.


Размеры:

По размерам мешки для мусора бывают стандартных и нестандартных размеров.
Стандартные размеры представлены в широком диапазоне: начиная с мешков размером 20х22 см и заканчивая мешками 330х250 см. Нестандартные мешки для мусора изготавливаются по параметрам, предоставленным заказчиком.


Наличие дополнительных возможностей:

Наличие завязок позволяет транспортировать содержимое без опаски за его рассыпание.
Наличие ручек делает мешки для мусора более удобными при использовании.